Aktualisieren von Norton Family auf die neueste Version

Damit Sie Norton Family optimal nutzen können, muss auf allen Geräten in Ihrem Konto die neueste Version von Norton Family installiert sein. Sie können kostenlos auf die neueste Version aktualisieren, solange Ihr Abonnement aktiv ist. Wenn das Gerät mit dem Internet verbunden ist, sucht Norton Family regelmäßig nach Updates und kann automatisch auf die neueste Version aktualisieren. Wenn das Gerät längere Zeit nicht mit dem Internet verbunden ist oder Probleme beim automatischen Update auftraten, müssen Sie Norton Family mithilfe der folgenden Anweisungen manuell aktualisieren.

Das Gerät muss mit dem Internet verbunden sein, damit Norton Family auf die neueste Version aktualisieren kann.

Windows

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Wählen Sie das Kind aus, das dieses Gerät nutzt.

3. Klicken Sie auf "Gerät hinzufügen".

4. Norton Family erkennt Ihr Betriebssystem automatisch. Wenn Sie das Gerät Ihres Kindes nutzen, klicken Sie auf "Ja, das ist das Gerät von XY" und dann auf "Herunterladen".
    Wenn Sie Norton Family auf einem anderen Gerät installieren möchten, klicken Sie auf "Nein, das ist nicht das Gerät von XY".
    Sie können auch einen Download-Link senden, indem Sie eine E-Mail-Adresse eingeben und dann den Link auf dem Gerät öffnen, auf dem Norton Family installiert werden soll.

5. Führen Sie die heruntergeladene Installationsdatei aus.

Norton Download Manager installiert Norton Family automatisch auf dem Gerät.

6. Lesen Sie die Benutzerlizenzvereinbarung und klicken Sie dann auf "Zustimmen und installieren".

Das Gerät wird automatisch Ihrem Konto hinzugefügt.

7. Klicken Sie auf "Weiter".

8. Klicken Sie im Fenster "Gerät zuweisen" neben dem Kind, dem Sie das Gerät zuweisen möchten, auf "Bearbeiten".

9. Klicken Sie auf "Einloggen als" und wählen Sie das Konto aus, das vom Kind zum Einloggen auf diesem Gerät verwendet wird. Wenn das Kind mehrere Konten nutzt, müssen Sie alle Konten auswählen.

10. Klicken Sie auf "Speichern > OK".

Android

1. Starten Sie auf dem Mobilgerät den Google Play Store.

2. Tippen Sie oben rechts auf das Profilsymbol.

3. Tippen Sie auf Apps und Gerät verwalten und dann auf Verwalten.

4. Suchen Sie die App "Norton Family parental control" und tippen Sie auf "Aktualisieren".

iOS

1. Öffnen Sie den App Store.

2. Tippen Sie oben rechts auf das Profilsymbol.

3. Tippen Sie neben Norton Family auf Aktualisieren.

4. Tippen Sie auf "Installieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Installieren eines Profils und Einrichten von Einschränkungen. Sie müssen ein Profil installieren, damit die Sofortsperre auf iOS-Geräten funktioniert. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten von Norton Family auf dem iPhone oder iPad Ihres Kindes.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v118730316