Aktualisieren von Norton Family auf die neueste Version

Damit Sie Norton Family optimal nutzen können, muss auf allen Geräten in Ihrem Konto die neueste Version von Norton Family installiert sein. Sie können kostenlos auf die neueste Version aktualisieren, solange Ihr Abonnement aktiv ist. Wenn das Gerät mit dem Internet verbunden ist, sucht Norton Family regelmäßig nach Updates und kann automatisch auf die neueste Version aktualisieren. Wenn das Gerät längere Zeit nicht mit dem Internet verbunden ist oder Probleme beim automatischen Update auftraten, müssen Sie Norton Family mithilfe der folgenden Anweisungen manuell aktualisieren.

Das Gerät muss mit dem Internet verbunden sein, damit Norton Family auf die neueste Version aktualisieren kann.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v118730316
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 19/06/2019