Warnmeldungen in Norton Family

Die SMS-Überwachung und das Blockieren von Anrufen sind derzeit unter Android deaktiviert.

Je nach Überwachungsstufe benachrichtigt Norton Family Sie, wenn die Aktivitäten Ihres Kinds gegen die Hausregeln verstoßen. Warnmeldungen werden beispielsweise ausgegeben, wenn Ihr Kind eine blockierte Website aufruft oder persönliche Informationen weitergibt.

Wenn Sie eine Warnmeldung erhalten, können Sie wählen, welche Aktion ausgeführt werden soll. Beispiel: Wenn Ihr Kind versucht, eine blockierte Website aufzurufen, können Sie dies zulassen und die Website der Liste genehmigter Websites hinzufügen.

Die Warnmeldungen werden nach Kind geordnet. Sie wissen dann, wer den entsprechenden Vorgang ausgeführt hat. Ein orangefarbenes Ausrufezeichen () auf dem Profilavatar Ihres Kindes gibt Folgendes an:

• Norton Family ist auf keinem der Geräte, die Ihr Kind nutzt, installiert.

• Dem Kind ist kein Gerät zugewiesen.

Ein grüner Punkt () neben dem Bild des Kinds zeigt an, dass es derzeit online ist. Wenn Ihr Kind eine Nachricht oder eine Berechtigungsanfrage sendet, wird neben der Warnmeldung ein entsprechendes Symbol angezeigt. Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Nachricht zu lesen.

Die für Internetaktivitäten gemeldete Zeit basiert auf der Zeitzone Ihres Profils. Beispiel: Wenn Sie sich in New York (Eastern Standard Time) und Ihr Kind in Kalifornien (Pacific Standard Time) befinden, basiert der Zeitstempel auf Eastern Standard Time.

Das Anzeigen von Warnmeldungen und des Aktivitätsberichts ist über die Norton-Website oder die App Norton Family für Eltern möglich. Wenn Sie ein Android-Gerät verwenden, können Sie die Option "Benachrichtigungen in der Eltern-App" auf der Seite Kinderprofil bearbeiten aktivieren, damit Sie sofort benachrichtigt werden, wenn Zeitlimit- oder Manipulationsaktivitäten auftreten.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117721650_nortonfamily_help_de_de
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 20/05/2019