Einrichten von Norton Family auf dem iPhone oder iPad Ihres Kindes

Zur vollständigen Nutzung der Kindersicherung von Norton Family müssen Sie bestimmte Funktionen auf den iOS-Geräten Ihrer Kinder festlegen. Um überwachen zu können, welche Websites Ihre Kinder im Internet besuchen, sollten Sie auch alle Webbrowser auf den iOS-Geräten Ihrer Kinder deaktivieren, mit Ausnahme des Norton Family-Browsers.

Richten Sie die nachfolgend beschriebenen Einstellungen auf dem iOS-Gerät jedes Kindes ein, um die Kindersicherung von Norton Family optimal zu nutzen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v116875818_nortonfamily_help_de_de
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 11/01/2019