Einrichten von Norton Family auf dem iPhone oder iPad Ihres Kindes

Damit Sie die Kindersicherungsfunktionen von Norton Family optimal nutzen können, müssen Sie bestimmte Einstellungen auf den iOS-Geräten Ihrer Kinder festlegen. Um überwachen zu können, welche Websites Ihre Kinder aufrufen, sollten Sie auch alle Webbrowser auf den iOS-Geräten Ihrer Kinder deaktivieren, mit Ausnahme des Norton Family-Browsers.

Anhand der untenstehenden Informationen können Sie Fehler beim Installieren des Profils auf dem Gerät des Kinds beheben.

Diese Meldung wird angezeigt, wenn bereits ein anderes MDM-Profil auf dem Gerät installiert ist. Folgen Sie diesen Anweisungen zum Entfernen des vorhandenen Profils und Hinzufügen des Symantec-Profils.

• Öffnen Sie die App "Einstellungen".

• Tippen Sie auf "Allgemein > Geräteverwaltung " oder " Profil > Verwaltungsprofil".

• Tippen Sie auf das vorhandene Profil und löschen Sie es.

• Öffnen Sie die App "Norton Family parental control".

• Tippen Sie auf das Menüsymbol, dann auf "Profil installieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Dies tritt auf, wenn der MDM-Server nicht verfügbar ist oder aufgrund eines Verbindungsfehlers nicht auf Anforderungen reagiert. Versuchen Sie es erneut, indem Sie folgende Schritte ausführen:

• Öffnen Sie die App "Norton Family parental control".

• Tippen Sie auf das Menüsymbol, dann auf "Profil installieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Überprüfen Sie die Internetverbindung und versuchen Sie es erneut, indem Sie folgende Schritte ausführen:

• Öffnen Sie die App "Norton Family parental control".

• Tippen Sie auf das Menüsymbol, dann auf "Profil installieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Der Norton Family-Server ist eventuell derzeit nicht verfügbar. Wiederholen Sie das Installieren des Profils später erneut.

• Öffnen Sie die App "Norton Family parental control".

• Tippen Sie auf das Menüsymbol, dann auf "Profil installieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wird in den Einstellungen eine leere Seite angezeigt, installieren Sie das Profil, indem Sie folgende Schritte ausführen:

• Öffnen Sie die App "Norton Family parental control".

• Tippen Sie auf das Menüsymbol, dann auf "Profil installieren" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Dies kann aufgrund von Backend-Problemen wie den folgenden auftreten:

• Das Zertifikat ist nicht mit der Umgebung verknüpft.

• Die Profilliste passt nicht zur Umgebung.

• Zwischen dem bestehenden und dem neuen MDM-Profil bestehen Konflikte.

Wiederholen Sie das Installieren des Profils später erneut.

Sie werden entweder durch eine Benachrichtigung oder beim Einrichten der Norton Family-App oder beim Durchführen eines Upgrades der App auf die neueste Version zum Installieren eines Profils aufgefordert. Falls Sie aus irgendeinem Grund die Profilinstallation übersprungen haben, können Sie dies immer noch vom Norton Family-Browser aus tun.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v116875818
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 03/07/2019