Festlegen von Einschränkungen unter iOS

Sie müssen Einschränkungen auf dem iOS-Gerät Ihres Kinds festlegen, damit Norton Family den optimalen Schutz gewährleisten kann. Dies verhindert, dass Ihre Kinder Browser oder Apps, die nicht von Norton Family überwacht werden, nutzen oder Norton Family deinstallieren. Sie sollten die Einschränkungen festlegen, bevor Sie das Gerät an Ihre Kinder weitergeben. Sie müssen auch verhindern, dass Ihre Kinder andere Browser außer Norton Family nutzen.

So legen Sie Einschränkungen unter iOS fest

1. Tippen Sie auf der Seite "Apps" auf "Einstellungen".

2. Tippen Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Allgemein".

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Ist die Option "Einschränkungen" deaktiviert, tippen Sie auf "Einschränkungen", dann auf "Einschränkungen aktivieren" und erstellen Sie einen vierstelligen Code.

• Ist die Option "Einschränkungen" aktiviert, tippen Sie auf "Einschränkungen" und geben Sie Ihren vierstelligen Code ein.

4. Gehen Sie auf der Seite "Einschränkungen" folgendermaßen vor:

• Deaktivieren Sie im Abschnitt "Zulassen" die Optionen "Safari" und "Apps löschen".

• Tippen Sie unter "Zugelassene Inhalte" auf "Apps" und dann auf "12+ oder jünger".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v115378369
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 18/07/2019