Kompatibilität von Norton Family mit dem Microsoft Edge-Browser

Derzeit hat Norton Family einen eingeschränkten Funktionsumfang unter Microsoft Edge: Es wird nur die Webüberwachung auf Domänenebene unterstützt.

Microsoft Edge ist zwar der Standardbrowser unter Windows 10, aber Sie können auch Microsoft Internet Explorer verwenden, der vollständig von Norton Family unterstützt wird. Damit Norton Family alle Online-Aktivitäten Ihrer Kinder überwachen kann, wird empfohlen, einen kompatiblen Browser (z. B. Internet Explorer, (Google Chrome oder Mozilla Firefox unter Windows 10 zu verwenden.

Ändern des Standardbrowsers

1. Klicken Sie im Hauptbildschirm unten links auf das Windows-Symbol und dann auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf "System".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "System" auf "Standard-Apps".

4. Klicken Sie im rechten Bereich unter "Webbrowser" auf "Microsoft Edge".

5. Wählen Sie im Dialogfeld "Eine App auswählen" den gewünschten Webbrowser aus.

Wenn Microsoft Internet Explorer als Standardbrowser festgelegt werden soll, er aber nicht in der Liste der Browser angezeigt wird, müssen Sie ihn u. U. aktivieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v113672388
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 19/11/2019