Anzeigen der verbleibenden Nutzungszeit des Geräts

Ein Kind kann die erlaubte Gesamtnutzungszeit sowie die verbleibende Nutzungszeit anzeigen. Norton Family benachrichtigt das Kind 15 Minuten vor dem Ablauf der erlaubten Nutzungszeit. Es wird ein einminütiger Countdown angezeigt, wenn die erlaubte Zeit abläuft.

Wenn das Kind die zulässige Nutzungszeit überschritten hat, blockiert Norton Family das Gerät anhand der entsprechenden Hausregel bzw. gibt es frei.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v110242968
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 06/06/2019