Beheben des Problems, wenn die Funktion "Positionsüberwachung" in Norton Family auf dem Gerät eines Kinds deaktiviert ist

Die Funktion "Positionsüberwachung" ist in einigen Ländern nicht verfügbar. Lesen Sie für weitere Informationen Verfügbarkeit von Produkten und Funktionen von Norton Family.

SCHRITT 1

Aktivieren des Geräteadministrators für Norton Family

1. Wählen Sie auf der Startseite die Option "Einstellungen".

2. Tippen Sie unter "Persönlich" auf "Sicherheit" und dann auf "Geräteadministratoren".

3. Das Kontrollkästchen neben "Norton Family" muss aktiviert sein. Wenn es deaktiviert ist, tippen Sie darauf, um den Geräteadministrator für Norton Family zu aktivieren.

SCHRITT 2

Aktivieren der Funktion "Eingabehilfe" von Norton Family

1. Wählen Sie auf der Startseite "Einstellungen > Eingabehilfe".

2. Tippen Sie unter "Services" auf "Norton Family - Eingabehilfen".

3. Schieben Sie den Schalter auf die Position "Ein".

4. Tippen Sie zum Bestätigen auf "OK".

Diese Anweisungen sind allgemein und können sich je nach Android-Version unterscheiden.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v106721778
Betriebssystem: android,windows