Ihr Norton-Abonnement wird aktiviert.

Nach dem Aktivieren des Produkts wird Ihr Abonnement aktiviert. So wird gewährleistet, dass ein authentisches Norton-Produkt installiert ist und Sie regelmäßig Produkt-Updates und Support anfordern können. Der Computer muss mit dem Internet verbunden sein, damit die Aktivierung abgeschlossen werden kann.

Wenn die Aktivierungsseite mit der Meldung "Verbindung mit dem Norton-Server wird aufgebaut..." hängen bleibt, lesen SieDie Aktivierungsseite bleibt bei "Verbindung mit dem Norton-Server wird aufgebaut..." hängen.

Attention Xfinity customers : Your Norton subscription for Norton Security Online or Norton Security Suite that is provided through Comcast is canceled effective January 1, 2021. For more information, see Ankündigung der Einstellung des von Comcast angebotenen Norton-Abonnements.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1027392