Beheben des Problems, bei dem Norton Family nach Ablauf des Zeitlimits den Zugriff auf das Gerät des Kinds nicht einschränkt

Zum Beheben dieses Problems deinstallieren Sie Norton Family und installieren Sie das Programm erneut.

SCHRITT 1

Deinstallieren von Norton Family

1. Melden Sie sich auf dem Computer Ihres Kindes als Administrator an.

2. Drücken Sie gleichzeitig die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

3. Geben Sie im Dialogfeld "Ausführen" folgenden Befehl ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl
  4. Klicken Sie in der Liste der installierten Programme auf "Norton Family" und anschließend auf "Deinstallieren".

5. Geben Sie im Fenster "Norton Family" die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Eltern ein und klicken Sie auf "OK".

6. Klicken Sie auf "Weiter".

7. Klicken Sie auf "Neustart", um die Deinstallation abzuschließen.

SCHRITT 2

Norton Family erneut installieren

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie im Profil des Kinds auf "Gerät hinzufügen".

3. Klicken Sie auf "Gerät hinzufügen".

4. Wählen Sie das Gerät des Kindes und klicken Sie auf "Weiter".

5. Auf dem Computer des Kinds wählen Sie "Ja" und dann "App 'Norton Family' herunterladen".

Soll Norton Family auf einem anderen Gerät installiert werden, klicken Sie auf "Nein" und dann auf "Weiter". Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Installieren auf einem anderen Gerät.

6. Wenn der Download abgeschlossen ist, doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

7. Falls die Meldung "Datei öffnen - Sicherheitswarnung" angezeigt wird, klicken Sie auf "Ausführen".

Norton Download Manager lädt Norton Family herunter. Anschließend wird die Installation automatisch gestartet.

8. Klicken Sie in der Meldung "Benutzerkontensteuerung" auf "Ja".

9. Klicken Sie auf dazu auf "Agree & Install" (Akzeptieren und installieren).

10. Wenn Sie aufgefordert werden, den Computer neu zu starten, klicken Sie auf "Neu starten" und setzen Sie nach dem Neustart die Installation fort.

11. Wenn die Installation abgeschlossen ist, klicken Sie auf "Fertigstellen".

SCHRITT 3

Norton Family zum Überwachen von Benutzerkonten konfigurieren

1. Klicken Sie im Benachrichtigungsbereich auf das Symbol "Norton Family" und anschließend auf "Konten bearbeiten".

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Klicken Sie neben dem Profil, das mit dem Computer verknüpft werden soll, auf "Bearbeiten".

4. Klicken Sie auf "loggt sich ein als:" und wählen Sie die Benutzerkonten Ihrer Kinder aus.

5. Klicken Sie auf "Speichern".

6. Klicken Sie auf "OK".

Wenn Sie ein Google-Konto verwenden, um sich bei Norton Family einzuloggen, stellen Sie sicher, dass Sie sich nach Abschluss der Norton Family-Einrichtung im Browser aus dem Google-Konto ausloggen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20100702134821EN