Beheben des Problems, bei dem Norton Family die Surfaktivitäten nicht überwacht

Gewährleisten Sie zum Beheben dieses Problems, dass das Plugin bzw. die Erweiterung für Norton Family im Browser des Kinds installiert und aktiviert ist.

Wählen Sie zum Aktivieren des Plugins bzw. der Erweiterung für Norton Family den installierten Browser aus:

Google Chrome

1. Starten Sie Google Chrome.

2. Klicken Sie oben rechts auf "Google Chrome anpassen" und dann auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie auf der Seite "Einstellungen" auf "Erweiterungen".

4. Aktivieren Sie auf der Seite "Erweiterungen" die Erweiterung "Norton™ Family".

5. Klicken Sie in Chrome 70 oder höher oben rechts auf das Norton Family-Symbol.

6. Klicken Sie auf "Kann Daten auf Websites lesen und ändern" und aktivieren Sie die Option "Auf allen Websites".

7. Schließen Sie Google Chrome und starten Sie es neu.

Mozilla Firefox

1. Starten Sie Firefox.

2. Klicken Sie oben rechts auf "Menü öffnen" und wählen Sie die Option "Add-ons und Themes".

3. Klicken Sie links im Add-on-Manager auf "Erweiterungen".

4. Klicken Sie auf der Registerkarte "Erweiterungen" auf "Norton Family".

5. Falls Norton Family deaktiviert ist, aktivieren Sie die Erweiterung.

6. Schließen Sie Firefox und starten Sie es neu.

Microsoft Edge

1. Starten Sie Microsoft Edge.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Symbol "Einstellungen und mehr" und dann auf "Erweiterungen".

3. Aktivieren Sie auf der Seite "Installierte Erweiterungen" die Erweiterung "Norton Family".

4. Klicken Sie oben rechts auf das Norton Family-Symbol und dann auf "Kann Daten auf Websites lesen und ändern". Aktivieren Sie die Option "Auf allen Websites".

5. Schließen Sie Microsoft Edge und starten Sie es neu.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090429110029EN