Herunterladen und Installieren von Norton Driver Updater

Norton Driver Updater ist ein leistungsförderndes Tool, das auf Ihrem Windows-Computer nach beschädigten und veralteten Treibern sucht und diese Treiber aktualisiert, um Probleme mit dem Computer zu reduzieren und zu vermeiden.

Wenn Ihr Norton-Abonnement Norton Driver Updater umfasst, befolgen Sie zum Herunterladen und Installieren des Programms die Anweisungen in diesem Artikel.

Herunterladen und Installieren von Norton Driver Updater

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Zeigen Sie mit dem Mauszeiger rechts oben auf Ihren Namen und klicken Sie auf "Meine Abonnements".

3. Klicken Sie auf der Seite Mein Abonnement unter Norton Driver Updater auf Download.

4. Klicken Sie im Fenster Los geht's auf den Link "Lizenz- und Servicevereinbarung" und lesen Sie die Vereinbarung.

5. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen" und warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist.

6. Drücken Sie dann die Tastenkombination Ctrl +J, um das Fenster Downloads in Ihrem Browser zu öffnen.

7. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Setup-Datei.

8. Klicken Sie in der Meldung zu Benutzerkontensteuerung auf Weiter.

9. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation und Aktivierung abzuschließen.

Wenn bei der Installation ein Problem auftritt:

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr PC die Mindestsystemanforderungen erfüllt und Ihre Windows-Installation auf dem neuesten Stand ist. Informationen dazu finden Sie unter Systemanforderungen zum Installieren und Einrichten des Norton-Schutzes.

• Prüfen Sie, ob die heruntergeladene Setup-Datei beschädigt ist. Falls dies der Fall ist, empfehlen wir Ihnen, die beschädigte Setup-Datei zu löschen, Ihren Computer neu zu starten und den Download erneut zu versuchen, indem Sie die Anweisungen oben befolgen.

Wenn Sie weiterhin Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Haftungsausschluss: Norton Driver Updater ist nur verfügbar für Windows 11, 10, 8.1, 8 oder 7 (sowohl 32- als auch 64-Bit-Versionen, ausgeschlossen sind die Editionen Windows on Arm, im S Modus, Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter und RT).

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20230418101858959
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 13/02/2024