Senden von Debug-Protokollen für das Norton-Produkt mit dem Norton Support Tool

Norton Support Tool sucht nach häufigen Problemen in Ihrem Norton-Produkt und hilft dem Norton-Team bei der Fehlersuche. Das Tool erstellt eine Support-Datei, die Debug-Protokolle und Absturzberichte Ihres Norton-Produkts sammelt und automatisch an Norton sendet.

Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um das Norton Support Tool zu verwenden und ein Problem an Norton zu melden.

SCHRITT 1

Zugriff auf das Norton Support Tool

1. Laden Sie das Norton Support Tool herunter.

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um das Norton Support Tool zu starten.

3. Klicken Sie in dem Fenster Benutzerkontensteuerung auf Ja.

SCHRITT 2

Mit dem Norton Support Tool Produktprotokolle senden

1. Klicken Sie im Fenster Norton Support Tool auf Weiter.

2. Geben Sie folgende Details ein:

• Ihre mit Ihrem Norton Account verknüpfte E-Mail-Adresse.

• Ticketnummer (falls Sie eine erhalten haben)

3. Geben Sie in das Feld Details zu Ihrem Problem eine Beschreibung des Problems ein.

Für eine effektive Fehlersuche empfehlen wir Ihnen, die folgenden Informationen anzugeben:

• Ihre Windows-Version

• Die Marke und das Modell Ihres PCs und Ihrer Grafikkarte

• Schritte zum Reproduzieren des Problems

• Angezeigte Fehlermeldungen

• Veränderungen, die Sie nach dem Auftreten des Problems an Ihrem PC beobachtet haben

4. Wenn Sie Anhänge haben, die hilfreich sein können, klicken Sie auf Dateien hinzufügen und fügen Sie die Anhänge hinzu.

Sie können auch die Option Screenshots hinzufügen verwenden, um einen Screenshot des Problems zu erstellen.

5. Klicken Sie auf Optionen, wählen Sie Full dumps und klicken Sie auf OK.

6. Klicken Sie auf Erstellen und warten Sie, bis das Norton Support Tool die Erstellung der Support-Datei abgeschlossen hat.

7. Notieren Sie sich die Datei-ID und klicken Sie auf Fertigstellen.

Falls der Upload fehlschlägt, verwenden Sie die Option "Datei senden", um die Datei erneut zu senden.

Um die Fehlerbehebung zu erleichtern, geben Sie die Datei-ID an, wenn Sie sich an den Kundenservice und -support von Norton wenden.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v20230412143930979
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 31/10/2023