Meldung: "Dieser Produktschlüssel ist abgelaufen und kann nicht zum Aktivieren dieses Produkts verwendet werden."

Diese Meldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, ein Norton-Produkt mit einem Produktschlüssel zu aktivieren, dessen Abonnementzeitraum abgelaufen ist.

Zum Aktivieren des Produkts haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Einen anderen Norton-Produktschlüssel suchen

• Den vorhandenen Produktschlüssel zum Verlängern des Abonnementzeitraums erneuern

• Ein neues Produkt kaufen

Suchen eines anderen Norton-Produktschlüssels

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein, um zu prüfen, ob Sie berechtigt sind.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte "Mein Abonnement" das gewünschte Produkt aus.

3. Führen Sie je nach Situation einen der folgenden Schritte aus:

• Gilt der Produktschlüssel für ein Produkt, das bereits installiert ist, verwenden Sie den entsprechenden Schlüssel zum Aktivieren des Produkts.

• Gilt der Produktschlüssel für ein anderes Produkt als das installierte, klicken Sie zum Herunterladen und Installieren auf "Herunterladen".

Verlängern des vorhandenen Produktschlüssels

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein, um zu prüfen, ob Sie berechtigt sind.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Mein Abonnement" auf das zu verlängernde Norton-Produkt.

3. Klicken Sie auf "Jetzt verlängern".

4. Folgen Sie zum Abschließen der Abonnementverlängerung den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Aktivieren Sie das Norton-Produkt mit dem verlängerten Produktschlüssel.

Während der Verlängerung wird eventuell ein neues Norton-Produkt als Upgrade-Option angeboten. Wenn Sie sich für ein Upgrade anstatt einer Verlängerung des bereits vorhandenen Produkts entscheiden, dann müssen Sie nach Abschluss des Kaufvorgangs das aktualisierte Produkt herunterladen. Der vorhandene Produktschlüssels ist weiterhin abgelaufen. Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen eines Norton-Produkts auf ein Gerät

Kaufen eines neuen Produkts

Rufen Sie zum Kaufen eines neuen Norton-Produkte den Norton Online-Shop auf. Folgen Sie anschließend den Anweisungen zum Herunterladen, Installieren und Aktivieren des Produkts. Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen eines Norton-Produkts auf ein Gerät

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v83110630
Betriebssystem: windows,mac