So finden Sie die Seriennummer Ihres Produkts

Wenn Sie Ihr Norton-Produkt online gekauft haben, finden Sie die Seriennummer des Produkts in der Bestellbestätigungs-E-Mail, die an die von Ihnen zum Kaufzeitpunkt angegebene E-Mail-Adresse gesendet wurde.

Sie finden die Seriennummer des Produkts außerdem auch im installierten Produkt. Wo Sie die Seriennummer des Produkts finden, hängt vom Norton-Produkt und der Version ab. Befolgen Sie die Anweisungen, um die Seriennummer in Ihrem Norton-Produkt zu finden.

Norton 360 v1 oder v2 for Windows

1. Norton 360 starten.

2. Klicken Sie auf "Hilfe und Support".

3. Klicken Sie auf "Info über Norton 360".

Die Seriennummer des Produkts wird unter "Account-ID des Kunden" angezeigt.

Norton AntiVirus oder Norton Internet Security 2006 for Windows

1. Starten Sie Ihr Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf "Hilfe und Support".

3. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Info über <product name>" aus.

Die Seriennummer des Produkts wird im Feld "Info" angezeigt.

Norton AntiVirus oder Norton Internet Security 2007 for Windows

1. Starten Sie Ihr Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf "Support".

3. Klicken Sie unter "Abonnement- und Account-Informationen" auf "Info zu <Produktname>".

Die Seriennummer des Produkts wird im Feld "Info" angezeigt.

Norton AntiVirus, Norton Internet Security oder Norton 360

1. Starten Sie Ihr Norton-Produkt.

2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf "Hilfe und Support".

3. Klicken Sie auf "Info".

Die Seriennummer des Produkts wird im Feld "Info" angezeigt.

Norton AntiVirus 12 oder Norton Internet Security 5 for Mac

1. Starten Sie Ihr Norton-Produkt auf Ihrem Mac.

2. Wählen Sie im Produkt-Menü "Info zu Norton AntiVirus" oder "Info zu Norton Internet Security".

Die Seriennummer des Produkts wird im Feld "Info" angezeigt.

Norton Security oder Norton Norton Security mit Backup für Windows

1. Starten Sie Ihr Norton-Produkt.

2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf "Hilfe > Info".

Die Seriennummer des Produkts wird im Feld "Info" angezeigt.

Norton Security für Mac

1. Starten Sie Ihr Norton-Produkt.

2. Wählen Sie im Produktmenü die Option "Info zu Norton Security". Die Seriennummer des Produkts wird im Feld "Info" angezeigt.

Aktivieren eines Norton-Produkts

Suchen des Norton-Produkts auf einem Gerät

Vorgehensweise bei Aufforderung zum Verlängern des Norton-Produktabonnements

Info zu nicht verwaltbaren Produkten

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Es war einfach, mein Problem zu beheben.

Ja Nein

Helfen Sie uns beim Verbessern dieses Lösungsvorschlags.

Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Verbesserung unseres Services.

Welche Aufgabe möchten Sie jetzt ausführen?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v82631725_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Mac OS X 10.9.x, Mac OS X 10.8.x, Mac OS X 10.7.x, Mac OS X 10.6.x, Mac OS X 10.5.x, Android 4.x, Android 3.x, Android 2.x
Zuletzt bearbeitet: 05/09/2014