Herunterladen und Installieren von Norton 360 auf einem Mobilgerät

Sie können Norton 360 herunterladen und installieren, um dabei zu helfen, das Mobilgerät und die darauf gespeicherten Informationen vor digitalen Bedrohungen zu schützen.

Sie können Norton 360 direkt auf ein Mobilgerät herunterladen und dort installieren oder Sie können eine E-Mail oder SMS mit Installationsanweisungen senden und diese auf dem Mobilgerät öffnen. Sie können auch den QR-Code scannen, um Norton 360 auf das Mobilgerät herunterzuladen. Verwenden Sie einen beliebigen QR-Code-Scanner, um den Code zu erfassen.

Damit Sie Norton 360 installieren können, muss auf dem Gerät Android 8.x oder höher installiert sein. Damit Sie Norton 360 installieren können, muss auf dem Gerät iOS 14.x oder höher installiert sein.

Ich nutze ein Android-Gerät und möchte Norton 360 installieren.

Wenn bei der Installation von Norton 360 Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass auf dem Gerät die neueste Version von Play Store und alle aktuellen System-Updates installiert sind.

1. Starten Sie auf dem Android-Gerät die App "Play Store" und suchen Sie nach "Norton 360".

2. Tippen Sie auf der Seite "Norton 360" auf "Installieren".

3. Wenn die Installation abgeschlossen ist, tippen Sie auf "Öffnen".

4. Lesen und akzeptieren Sie die Lizenz- und Servicevereinbarung, bestätigen Sie die Globale Datenschutzerklärung und tippen Sie dann auf "Einloggen".

5. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihren Norton Account ein, und tippen Sie dann auf "Einloggen".

6. Um einen vollständigen Schutz zu gewährleisten, müssen Sie Ihren Geräteeinstellungen die Berechtigung erteilen, die Funktionen App-Sicherheit, Internetsicherheit und WLAN-Sicherheit weiterhin zu verwenden. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm von Norton 360 auf "Sicherheit" und dann rechts oben auf permission_setup.

7. Tippen Sie im Bildschirm "Berechtigungen einrichten" auf "Erste Schritte", und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die folgenden Einstellungen einzurichten und zuzulassen.

Die genauen Schritte können je nach Gerät, Gerätehersteller und Betriebssystem variieren.
    • Norton 360 Service aktivieren

• Norton 360 die Ausführung im Hintergrund erlauben

• "Über anderen Apps einblenden" aktivieren

• Norton 360 den Zugriff auf den Gerätestandort erlauben

• Ortungsdienste aktivieren

Ich nutze ein iPhone bzw. iPad und möchte Norton 360 installieren.

1. Starten Sie auf dem iOS-Gerät die App "App Store" und suchen Sie nach "Norton 360".

2. Tippen Sie auf der Seite "Norton 360" auf "Laden" bzw. das Symbol zum Herunterladen .
  3. Wenn die Installation abgeschlossen ist, tippen Sie auf "Öffnen".

4. Lesen und akzeptieren Sie die Lizenz- und Servicevereinbarung, bestätigen Sie die Globale Datenschutzerklärung und tippen Sie dann auf "Abonnement einlösen".

5. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Tippen Sie auf "Mit Norton Account einloggen" und geben Sie Ihre Norton Account-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, und tippen Sie dann auf "Einloggen".

• Wenn Sie bereits ein aktives Norton-Abonnement im Apple App Store erworben haben, tippen Sie auf "Wiederherstellen aus dem App Store".

Ich nutze einen Computer und möchte Anweisungen zum Installieren von Norton 360 an ein Mobilgerät senden.

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Wenn Sie sich noch nicht bei Ihrem eingeloggt haben, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen". Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und schließen Sie den Vorgang ab.

3. Klicken Sie im Fenster "Erste Schritte" auf "Norton herunterladen" und dann auf "Link zum Herunterladen senden".

4. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Wenn die Einladung per E-Mail gesendet werden soll, wählen Sie die Option "E-Mail", geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, auf die Sie über das Mobilgerät zugreifen können, und klicken Sie auf das Symbol "Senden". Öffnen Sie die E-Mail von Norton auf dem Mobilgerät, auf dem Sie die Schutzfunktion installieren wollen, und tippen Sie auf "Jetzt herunterladen".
    • Wenn der Link zum Herunterladen per SMS an das Mobilgerät gesendet werden soll, wählen Sie die Option "SMS", wählen Sie Ihr Land aus der Dropdown-Liste und geben Sie dann die Telefonnummer des gewünschten Mobilgeräts ein. Klicken Sie auf "Senden".

In bestimmten Regionen geht die SMS möglicherweise nicht sofort ein. Dies unterliegt den Telekommunikationsbestimmungen, die je nach Land unterschiedlich ausfallen können. Informationen hierzu finden Sie auf der Website der Telekommunikations-Regulierungsbehörde Ihres Landes.

• Sie können den Link zum Herunterladen auch kopieren und später an ein Mobilgerät weiterleiten, indem Sie die Option "Link kopieren" wählen. Wenn Sie nach dem Klicken auf den Link dazu aufgefordert werden, loggen Sie sich mit E-Mail-Adresse und Kennwort bei Ihrem Konto ein.

5. Tippen Sie auf der Seite "Erste Schritte" auf "Norton 360" und dann auf "Weiter".

6. Auf einem Android-Gerät wird die Seite für Norton 360 im Google Play Store geöffnet. Auf einem iOS-Gerät tippen Sie auf "Im App Store herunterladen", um Norton 360 im App Store aufzurufen.

7. Führen Sie je nach Gerät folgende Schritte aus:

• Auf einem Android-Gerät tippen Sie auf "Installieren".

• Auf einem iOS-Gerät haben, tippen Sie auf "Laden", dann auf "Installieren" und schließlich auf "Fertig".

8. Wenn die Installation abgeschlossen ist, tippen Sie auf "Öffnen".

9. Lesen und akzeptieren Sie die Lizenz- und Servicevereinbarung, bestätigen Sie die Globale Datenschutzerklärung und tippen Sie dann auf "Weiter".

Herunterladen und Installieren von Norton 360 von einem Service Provider

1. Öffnen Sie auf dem Mobilgerät die E-Mail von Ihrem Service Provider und tippen Sie auf den Link zum Herunterladen.

Wenn Sie eine SMS von Ihrem Service Provider erhalten haben, tippen Sie dort auf den Link.

2. Geben Sie bei entsprechender Aufforderung die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihren Norton Account ein, und tippen Sie dann auf "Einloggen".

3. Tippen Sie auf "Bei Google Play abrufen" bzw. "Im App Store herunterladen". Die Seite für Norton 360 im Google Play Store bzw. Apple App Store wird geöffnet.

4. Führen Sie folgende Schritte aus:

• Tippen Sie unter Android auf"Installieren".

• Tippen Sie unter iOS zuerst auf "Laden" und dann auf "Installieren".

5. Tippen Sie nach Abschluss der Installation auf "Öffnen", um Norton 360 zu starten.

6. Führen Sie je nach Gerät folgende Schritte aus:

• Wenn Sie ein Android-Gerät haben: Lesen Sie die Lizenz- und Dienstleistungsvereinbarung, bestätigen Sie unsere globale Datenschutzerklärung und tippen Sie dann auf "Einloggen" > "Mit Ihren Service Provider-Zugangsdaten einloggen". Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

• Wenn Sie ein iOS-Gerät haben: Lesen Sie die Lizenz- und Dienstleistungsvereinbarung, bestätigen Sie unsere globale Datenschutzerklärung und tippen Sie dann auf "Abonnement kündigen" > "Mit Ihrem Service Provider anmelden". Geben Sie den Namen Ihres Service Provider ein und tippen Sie auf "Weiter". Tippen Sie auf "Fortfahren", um den Service Provider zu bestätigen. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Herunterladen und Installieren von Norton 360 über den Google Play Store oder den Apple App Store, wenn Sie die App bei einem Service Provider erworben haben

Android

1. Starten Sie auf dem Android-Gerät die App "Play Store" und suchen Sie nach "Norton 360".

2. Tippen Sie auf der Seite "Norton 360" auf "Installieren".

3. Wenn die Installation abgeschlossen ist, tippen Sie auf "Öffnen".

4. Lesen und akzeptieren Sie die Lizenz- und Servicevereinbarung, bestätigen Sie die Globale Datenschutzerklärung und tippen Sie dann auf "Abonnement einlösen".

5. Tippen Sie auf "Partnercode eingeben".

6. Geben Sie den Partnercode ein, den Sie von Ihrem Service Provider erhalten haben, und tippen Sie auf "Weiter".

7. Tippen Sie auf "Fortfahren", um den Service Provider zu bestätigen.

8. Geben Sie die Zugangsdaten für Ihren Norton Account ein, um die Installation abzuschließen.

iOS

1. Starten Sie auf dem iOS-Gerät die App "App Store" und suchen Sie nach "Norton 360".

2. Tippen Sie auf der Seite "Norton 360" auf "Laden" bzw. das Symbol zum Herunterladen .
  3. Wenn die Installation abgeschlossen ist, tippen Sie auf "Öffnen".

4. Lesen und akzeptieren Sie die Lizenz- und Servicevereinbarung, bestätigen Sie die Globale Datenschutzerklärung und tippen Sie dann auf "Abonnement einlösen".

5. Tippen Sie auf "Loggen Sie sich bei Ihrem Service Provider ein".

6. Geben Sie den Namen Ihres Service Provider ein und tippen Sie auf "Weiter".

7. Tippen Sie auf "Fortfahren", um den Service Provider zu bestätigen.

8. Je nach Service Provider müssen Sie eventuell die Zugangsdaten für Ihren Norton Account oder den Service Provider eingeben, um die Installation abzuschließen.

Video: Herunterladen und Installieren von Norton 360 auf einem Android-Gerät

Video: Herunterladen und Installieren von Norton 360 auf einem iOS-Gerät

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137722267
Betriebssystem: Android;iOS
Zuletzt bearbeitet: 16/02/2024