Übertragen Ihrer Norton-Lizenz auf ein neues Gerät

Ihre Norton-Mitgliedschaft enthält eine begrenzte Anzahl von Lizenzen zum Schützen verschiedener Geräte. Wenn alle verfügbaren Lizenzen bereits genutzt werden, können Sie eine Lizenz von einem ungenutzten Gerät übertragen, damit Sie das Produkt auf einem neuen Gerät installieren können. Befolgen Sie die weiter unten aufgeführten Anweisungen zum Übertragen einer Lizenz, damit Sie ein neues Gerät schützen können.

Video: Übertragen des Norton-Schutzes

Übertragen des Norton-Schutzes

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Suchen Sie auf der Seite "Gerätesicherheit" das Gerät, dessen Schutz aufgehoben werden soll.

Der Status des Geräts muss grün oder orange sein. Wenn der Status des Geräts, das Sie nicht mehr nutzen, rot oder grau (inaktiv) ist, können Sie die mit diesem Gerät verknüpfte Lizenz nicht freigeben. Sie müssen vorher die mit diesem Gerät verbundenen Probleme beheben.

3. Klicken Sie unter dem Gerätenamen auf die Ellipse (…).

4. Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Menü auf "Lizenz verwalten".

5. Führen Sie auf der Seite "Gerät verwalten" folgende Schritte aus:

• Klicken Sie unter "Wie möchten Sie vorgehen?" auf "Norton-Produkt deinstallieren".

• Klicken Sie auf "Weiter".

6. Klicken Sie auf der Seite "Norton-Produkt deinstallieren" auf "Ja".

7. Wählen Sie auf der Seite "Auf einem neuen Gerät installieren" eine der folgenden Optionen und klicken Sie dann auf "Weiter" :

• Klicken Sie zum Installieren von Norton-Gerätesicherheit auf dem aktuellen Gerät auf "Jetzt installieren".

• Klicken Sie zum Installieren von Norton-Gerätesicherheit auf einem anderen Gerät auf "Link senden"

8. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Abschließen der Installation.

Viele Norton-Benutzer haben Lösungsvorschläge zu diesem Problem in unserem Community-Forum veröffentlicht. Von Benutzern veröffentlichte Lösungsvorschläge zum Übertragen von Norton-Produkten finden Sie in der Norton Community.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v73856951
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 12/09/2019