Übertragen von Norton-Produkten von einem Gerät auf ein anderes

Ihr Norton-Abonnement enthält eine begrenzte Anzahl von Lizenzen zum Schützen verschiedener Geräte. Wenn alle verfügbaren Lizenzen bereits genutzt werden, können Sie eine Lizenz von einem ungenutzten Gerät übertragen, damit Sie das Produkt auf einem anderen Gerät installieren können. Um zu überprüfen, ob noch Lizenzen für Ihr Abonnement verfügbar sind, lesen Sie Prüfen, wie viele Geräte mit einem Norton-Abonnement geschützt werden können.

Video: How to transfer your Norton protection

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v73856951
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 14/09/2020