Erfahren Sie, was zu tun ist, wenn Sie das Abonnement nicht in Ihrem Norton Account finden

Es kann mehrere Gründe geben, warum Ihr Norton-Abonnement nicht in Ihrem Norton Account angezeigt wird.

• Möglicherweise sind Sie bei einem falschen Norton Account eingeloggt.
  • Vielleicht haben Sie Ihr Produkt noch nicht unter Ihrem Norton Account registriert.
  • Ihr Norton-Produkt stammt möglicherweise von Ihrem Service Provider und wird daher nicht in Ihrem Norton Account angezeigt wird.

Loggen Sie sich beim korrekten Norton Account ein.

1. Erstellen Sie einen Norton Account oder loggen Sie sich mit der E-Mail-Adresse an, die Sie für den Kauf verwendet haben. Sie müssten beim Kauf eine E-Mail von Norton erhalten haben.

2. Klicken Sie im Portal "Mein Norton" auf "Herunterladen".

3. Klicken Sie auf der Seite "Erste Schritte" auf "Zustimmen und herunterladen".

Hinzufügen eines Produktschlüssels zu Ihrem Konto

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Erste Schritte" auf "Neuen Produktschlüssel eingeben".

3. Geben Sie Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie auf ">".

Der Produktschlüssel besteht aus Buchstaben und Ziffern. Er enthält keine Sonderzeichen. Wenn die Meldung "Um Ihr Abonnement zu starten, geben Sie unter norton.com/setup die Rechnungsinformationen und den Produktschlüssel ein." angezeigt wird, lesen Sie das Thema "Herunterladen eines im Einzelhandel erworbenen Norton-Produkts".

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

Dem Konto ein auf dem Gerät vorinstalliertes Norton-Produkt hinzufügen

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

2. Wählen Sie im Menü "Hilfe" die Option "Konto".

3. Folgen Sie den Anweisungen, um sich bei Ihrem bestehenden Konto einzuloggen.

Anschließend wird das Produkt Ihrem Konto hinzugefügt. Sie können jetzt Ihre Services verwalten bzw. das Produkt auf ein anderes Gerät herunterladen.

Hinzufügen eines Norton-Produkts, das Sie von einem Service Provider bezogen haben

Falls Sie Ihr Norton-Produkt von einem Service Provider bezogen haben, lesen Sie Anzeigen der bei einem Service Provider erworbenen Norton-Produkte im Norton Account.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v67735330