Suchen Sie die Rechnung für den Kauf über Norton.com oder für die automatische Verlängerung des Norton-Abonnements

Die Bestätigungs-E-Mail vom automatischen Verlängerungsservice von Norton gilt als Rechnung. Suchen Sie die Bestätigungs-E-Mail im Posteingang oder Spam-Ordner. Diese E-Mail enthält den Rechnungsbetrag und Informationen zur Steuer.

Drucken bzw. Herunterladen der Rechnung

1. Loggen Sie sich in Ihrem -Konto ein, um Ihre Rechnung zu drucken oder herunterzuladen.

2. Klicken Sie unter "Auftragsverlauf" auf "Bestellnummer", um die Rechnung anzuzeigen bzw. zu drucken.

Informationen zum Aufrufen Ihres Kontos finden Sie unter Aktualisieren der Einstellungen Ihres Norton Account. Weitere Informationen zur Abonnementverlängerung finden Sie unter Hilfe zur automatischen Verlängerung des Abonnements für NortonLifeLock.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v66844717
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 08/12/2020