Quittung für Ihren Norton-Kauf suchen

Sie können die Quittung, die Bestellnummer und andere Details abrufen, indem Sie sich bei Ihrem Konto einloggen.

Wenn Sie Ihren Schutz über einen Dienstanbieter gekauft haben oder das Produkt auf einem neuen Computer vorinstalliert war, erscheint es möglicherweise nicht in dieser Liste.

Quittung suchen

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie unter "Auftragsverlauf" auf "Bestellnummer", um die Details zur Bestellung anzuzeigen.

3. Klicken Sie auf "Quittung", um die Quittung anzuzeigen.
    Sie können die Quittung nun herunterladen oder ausdrucken.

Quittung für die automatische Verlängerung der Abonnementgebühr

Die Bestätigungs-E-Mail vom automatischen Verlängerungsservice von Norton gilt als Beleg. Suchen Sie die Bestätigungs-E-Mail im Posteingang oder Spam-Ordner. Diese E-Mail enthält den Rechnungsbetrag und Informationen zur Steuer.
Um den Verlängerungsstatus Ihres Abonnements für jeden aktiven Schutz abzurufen, loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein und klicken Sie auf die Registerkarte "Meine Abonnements". Für einige Regionen können Sie den Verlängerungsstatus auch auf Ihrem Konto-Dashboard abrufen.

Für Japan, Korea, China, Hongkong und Taiwan

Wenn Ihre Bestellnummer mit APXXXXXXXX oder NPXXXXXXXX beginnt oder wenn Sie Norton 360 Standard Plus haben, folgen Sie den obigen Schritten, um die Quittung zu finden.

Wenn Ihre Bestellnummer mit SY beginnt, finden Sie Ihren Beleg unter dem folgenden Link. Sie benötigen Ihre Bestellnummer und Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer von

Japan Korea China Hongkong Taiwan

Sie können die Quittung finden, indem Sie nach dem Einloggen auf "Online-Beleg suchen" klicken.

Sie finden Ihre Bestellnummer in den E-Mails, die Sie von Norton erhalten haben:

• Der Betreff der E-Mail lautet "Norton Order #NP***** Kauf abgeschlossen"
  • Der Betreff der E-Mail lautet "Automatischer Verlängerungsdienst, Benachrichtigung über den Abschluss der Abrechnung". Prüfen Sie den Abschnitt [Auftragsnummer bei der Anmeldung zur automatischen Verlängerung] SY********.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v66844717
Betriebssystem: Android;Mac;Windows;iOS
Zuletzt bearbeitet: 14/12/2023