Meldung: "Bestätigen Sie Ihren Kauf."

Wenn Sie ein Norton-Produkt auf Norton.com erwerben, werden Sie aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse und Kennwort einzugeben. Falls Sie ein falsches Kennwort eingeben, kann Ihre Bestellung nicht in Ihrem Account gespeichert werden.

Wenn Sie aufgefordert werden, einen Kaufvorgang zu bestätigen, wenn Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen, wählen Sie je nach Situation eine der folgenden Optionen:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v64541725
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 08/12/2020