Beheben von Problemen, wenn der Computer langsam ist

Es gibt viele Gründe, warum Ihr Computer langsam läuft. Bei regelmäßigem Einsatz eines Computers häufen sich unnötige Dateien an und die Festplatte wird fragmentiert. Auch wenn Ihr Computer infiziert ist, können Sie eine Leistungsminderung feststellen.

Wählen Sie eine oder mehrere der folgenden Lösungen, um die Leistung Ihres Computers zu verbessern.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v59066932
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 17/08/2021