Wiederherstellen Ihres NortonLifeLock-Kontos

Wenn Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie den Benutzernamen wiederherstellen und ein neues Kennwort für Ihr Konto festlegen.

Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihre alte E-Mail-Adresse haben oder die E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts nicht erhalten haben, bitten Sie den Kundenservice und -support um Hilfe.

Abrufen Ihres Benutzernamens zum Einloggen

1. Öffnen Sie den Browser und wechseln Sie zur Seite zum Einloggen.

2. Klicken Sie auf "Benutzername vergessen?".

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Vergewissern Sie sich, dass die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse mit der E-Mail-Adresse übereinstimmt, die Sie beim Kauf von Produkten oder bei der Erstellung Ihres Kontos verwendet haben.

4. Klicken Sie auf "Weiter".

5. Öffnen Sie die E-Mail, die Sie erhalten haben, um Ihren Benutzernamen abzurufen.

Zurücksetzen Ihres Kontokennworts

1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser und rufen Sie die Webseite Kennwort vergessen auf.

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Vergewissern Sie sich, dass die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse mit der E-Mail-Adresse übereinstimmt, die Sie beim Kauf von Produkten oder bei der Erstellung Ihres Kontos verwendet haben.

3. Klicken Sie auf "Weiter".

NortonLifeLock sendet daraufhin an Ihre E-Mail-Adresse eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Kennworts.

Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts nicht in wenigen Minuten erhalten, prüfen Sie auch den Spam- oder Junk-Ordner. Sie erhalten u. U. keine E-Mail zum Wiederherstellen, wenn die entsprechende E-Mail-Adresse nicht mit Ihren Konto verknüpft ist. Die E-Mails von NortonLifeLock zum Zurücksetzen des Kennworts enthalten folgende Elemente:

• Von : no-reply@nortonlifelock.com

• Betreff : Probleme beim Einloggen bei Ihrem NortonLifeLock-Konto?

4. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf "Konto wiederherstellen".

Wenn Ihr E-Mail-Konto nicht aktiv ist, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

5. Geben Sie ein neues Kennwort für Ihr Konto ein.

6. Klicken Sie auf "Kennwort aktualisieren".

7. Klicken Sie auf Weiter, um Ihr Konto aufzurufen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v55260946
Betriebssystem: Mac OS X, Windows
Zuletzt bearbeitet: 22/03/2021