Zurücksetzen Ihres NortonLifeLock-Kontokennworts

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie ein neues festlegen.

Wenn Sie benachrichtigt werden, dass Ihr Kennwort geändert wurde, Sie dies aber nicht autorisiert haben, setzen Sie das Kennwort sofort zurück und wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Zurücksetzen Ihres Kennworts

1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser und rufen Sie die Webseite Kennwort vergessen auf.

2. Geben Sie auf der Seite "Probleme beim Einloggen?" Ihre E-Mail-Adresse ein. Vergewissern Sie sich, dass die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse mit der E-Mail-Adresse übereinstimmt, die Sie beim Kauf von Produkten oder bei der Erstellung Ihres Kontos verwendet haben.

3. Klicken Sie auf "Weiter".

NortonLifeLock sendet daraufhin an Ihre E-Mail-Adresse eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Kennworts.

Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts nicht in wenigen Minuten erhalten, prüfen Sie auch den Spam- oder Junk-Ordner. Sie erhalten u. U. keine E-Mail zum Wiederherstellen, wenn die entsprechende E-Mail-Adresse nicht mit Ihren Konto verknüpft ist. Die E-Mails von NortonLifeLock zum Zurücksetzen des Kennworts enthalten folgende Elemente:

• Von : no-reply@nortonlifelock.com

• Betreff : Probleme beim Einloggen bei Ihrem NortonLifeLock-Konto?

Wenn Sie die E-Mail immer noch nicht finden können, haben Sie beim Erstellen Ihres Kontos möglicherweise eine andere E-Mail-Adresse verwendet. Wenn Ihr E-Mail-Konto nicht aktiv ist, müssen Sie ein neues Konto erstellen oder sich an den Kundenservice und -support wenden.

4. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf "Konto wiederherstellen".

Wenn Ihr E-Mail-Konto nicht aktiv ist, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

5. Geben Sie ein neues Kennwort für Ihr Konto ein.

6. Klicken Sie auf "Kennwort aktualisieren".

7. Klicken Sie auf Weiter, um Ihr Konto aufzurufen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v55260946
Betriebssystem: Mac OS X, Windows
Zuletzt bearbeitet: 06/01/2021