Ändern des Kennworts

Sie können das Kennwort für Ihren Norton Account jederzeit ändern.

Ändern des Kennworts

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Klicken Sie unter "E-Mail-Adresse und Kennwort" auf das Symbol "Bearbeiten" neben der Option "Kennwort".

3. Geben Sie im Fenster "Kennwort ändern" im Feld "Aktuelles Kennwort" das bisher verwendete Kennwort ein.

4. Geben Sie im Feld "Neues Kennwort" das neue Kennwort ein.

5. Geben Sie im Feld "Kennwort bestätigen" das neue Kennwort erneut ein.

6. Klicken Sie auf "Senden".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v55260943
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 07/01/2019