Verwenden des Norton-Produktschlüssels

Ihr Norton-Produktschlüssel ist eine aus 25 Zeichen bestehende alphanumerische Zeichenfolge, die in fünf Gruppen mit jeweils fünf Zeichen, die durch Bindestriche voneinander abgetrennt sind, angezeigt wird.

Beispiel: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Sie benötigen einen Produktschlüssel für die Ersteinrichtung und Verlängerung Ihres Norton-Schutzes. Wenn Sie Ihren Norton-Schutz bereits eingerichtet haben, können Sie ihn jederzeit im Norton Account herunterladen und installieren.

Die Vorgehensweise hängt davon ab, wie Sie das Norton-Produkt erworben haben.

• Norton.com: Sie finden den Produktschlüssel bzw. Anweisungen zum Abrufen des Produktschlüssels in der Bestätigungs-E-Mail.
  • Einzelhandel: Sie finden den Produktschlüssel entweder auf einem Aufkleber auf der Rückseite der CD- oder DVD-Hülle oder auf einer Karte im Verpackungskarton.

Andere gängige Methoden:

• Website eines Dritten: Suchen Sie den Produktschlüssel in der Bestätigungs-E-Mail, die Sie für Ihre Bestellung erhalten haben. Wenn Sie die E-Mail nicht finden können, sehen Sie im Spam-Ordner nach.
  • Service Provider: Loggen Sie sich bei Ihrem Service Provider ein, um den Aktivierungs-PIN abzurufen und das Norton-Gerätesicherheitsprodukt herunterzuladen und zu installieren.
  • TechBench: Der Norton-Produktschlüssel wird im Norton Account gespeichert, nachdem Sie die Aktivierung abgeschlossen haben. TechBench stellt außerdem eine Karte für eine Norton-Produktaktivierung zur Verfügung, auf der der Produktschlüssel aufgedruckt ist.

Sie haben je nach Situation folgende Möglichkeiten zum Abrufen von Informationen zum Einsatz Ihres Norton-Produktschlüssels:

Norton-Produktschlüssel anzeigen

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über Ihr Profilsymbol und klicken Sie dann auf "Meine Abonnements".

Ihr Produktschlüssel wird rechts neben Ihrem Abonnement angezeigt.

Ein bestehendes Norton-Gerätesicherheitsprodukt verlängern oder aktivieren

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Führen Sie je nach Situation einen der folgenden Schritte aus:

• Ein abgelaufenes Abonnement aktivieren: Klicken Sie auf "Jetzt aktivieren".

• Ein bestehendes Abonnement verlängern: Klicken Sie auf "Hilfe" und dann auf "Produktschlüssel eingeben".

3. Geben Sie den neuen Produktschlüssel ein, den Sie per E-Mail oder vom Händler erhalten haben.

Aktivieren von Norton Utilities Premium oder Ultimate

Klicken Sie auf "Jetzt aktivieren", geben Sie den Produktschlüssel ein und klicken Sie auf "Aktivierung abschließen", um Norton Utilities Premium oder Norton Utilities Ultimate zu aktivieren. Ausführliche Anweisungen zur Aktivierung oder Reaktivierung Ihres Norton Utilities-Produkts finden Sie unter Aktivieren von Norton Utilities Premium oder Ultimate.

Für Norton Small Business-Abonnements gelten die Anweisungen in diesem Artikel nur für den Business-Kontoinhaber.

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54413149