Aktualisieren der Informationen in Ihrem Norton Account

Sie können Ihre personenbezogenen Daten, Rechnungsinformationen und E-Mail-Einstellungen in Ihrem Konto aktualisieren. Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen oder die E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts nicht erhalten haben, lesen Sie Zurücksetzen Ihres Norton-Kontos. Wenn Sie Ihr Konto mit einer E-Mail-Adresse erstellt haben, die Sie derzeit nicht abrufen oder nutzen können, um sich bei Ihrem Konto einzuloggen, bitten Sie den Kundenservice und -support um Hilfe.

Wenn Sie aus China, Hongkong, Japan, Korea oder Taiwan kommen, besuchen Sie Ihren Norton Store, um Ihre Kontodaten zu aktualisieren. Wenn Ihre Bestellnummer mit NP oder AP beginnt, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Aktualisieren Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Kennwort oder andere personenbezogene Daten

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Kontoeinstellungen" auf das ´ neben den Informationen, die Sie aktualisieren möchten.
  3. Wenn Sie fertig sind, speichern Sie Ihre Änderungen.

Aktualisieren Sie Ihre E-Mail-Einstellungen.

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Aktivieren oder deaktivieren Sie auf der Registerkarte Kontoeinstellungen das Kontrollkästchen neben E-Mail-Einstellungen.

Sie können die Marketing-E-Mails auch abbestellen, indem Sie auf den Link "Abbestellen" am Ende der E-Mail klicken, die Sie erhalten haben.

Kartendaten aktualisieren oder ergänzen

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Wenn Sie auf der Registerkarte "Rechnungsinformationen" vorhandene Zahlungsdaten aktualisieren möchten, klicken Sie auf das geben Sie alle Informationen ein, die Sie aktualisieren möchten, und klicken Sie auf "Speichern".
  3. Um Ihre Rechnungsinformationen hinzuzufügen, wählen Sie Ihr Land/Ihre Region und die Zahlungsmethode aus und speichern Sie die eingegebenen Daten.

Wenn Sie Probleme beim Aktualisieren oder Hinzufügen Ihrer Rechnungsdaten haben, wenden Sie sich an Kundenservice und -support.

Wenn Sie Ihre Rechnungsdaten löschen möchten, müssen Sie die automatische Erneuerung des Abonnements deaktivieren, bevor Sie die Karte löschen. Lesen Sie Kündigen des automatischen Verlängerungsservice von Norton.

Aktualisieren der LifeLock-Mitgliederdaten

Sie haben folgende Möglichkeiten, Ihre LifeLock-Mitgliedsdaten zu aktualisieren:

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54033503
Betriebssystem: Windows, Mac
Zuletzt bearbeitet: 27/01/2022