Aktualisieren der Informationen in Ihrem Konto

Aktualisieren Sie die Informationen in Ihrem Konto anhand der unten stehenden Anweisungen. Die Informationen müssen aktuell sein, damit Sie Ihr Konto bearbeiten, Verlängerungen vornehmen und Benachrichtigungen erhalten können.

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen oder die E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts nicht erhalten haben, lesen Sie Zurücksetzen Ihres Kontokennworts.

Wenn Sie Ihr Konto mit einer E-Mail-Adresse erstellt haben, die Sie derzeit nicht abrufen oder nutzen können, um sich bei Ihrem Konto einzuloggen, bitten Sie den Kundenservice und -support um Hilfe.

Wenn Sie andere Probleme haben, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54033503
Betriebssystem: Mac OS X, Windows
Zuletzt bearbeitet: 16/03/2021