Aufrufen Ihres Norton Account

Wenn Sie ein Norton-Abonnement haben, haben Sie wahrscheinlich bereits ein Konto. Sie erstellen ein Konto, wenn Sie ein Norton-Produkt kaufen oder installieren.

So rufen Sie Ihr Konto auf

1. Rufen Sie my.norton.com auf und klicken Sie auf "Einloggen".

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort ein, die Sie vermutlich beim Kauf bzw. Registrieren des Produkts angegeben haben, und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf "Kennwort vergessen?" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um es zurückzusetzen.

Wenn Sie keinen Zugriff auf die E-Mail haben, die Sie beim Erstellen des Kontos verwendet haben, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v52561960
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 27/05/2021