Abrufen des Abonnement- oder Service-Status

Ein gültiges Abonnement stellt sicher, dass Sie regelmäßig Produkt-Updates erhalten, damit das Gerät immer geschützt ist. Wenn Ihr Abonnement abgelaufen ist, müssen Sie es sofort verlängern. Wenn Sie dies unterlassen, werden sämtliche Sicherheitsfunktionen Ihres Produkts deaktiviert und Sie erhalten keine weiteren Schutz-Updates. Dies bedeutet, dass das Gerät Viren und Risiken ausgesetzt ist.

Wenn beim Prüfen des Abonnementstatus ein Fehler angezeigt wird, vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem Internet verbunden sind und die Verbindung nicht durch die Einstellungen für Firewall oder Kindersicherung blockiert wird.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v25422500
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 21/06/2019