Deinstallieren Sie Ihr Norton-Gerätesicherheitsprodukt unter Windows

Dieser Artikel enthält Anweisungen zum Deinstallieren der Norton-Gerätesicherheit auf einem Windows-Computer.

Um Norton-Gerätesicherheit auf einem Mac zu deinstallieren, lesen Sie folgenden Artikel: Deinstallieren der Norton-Gerätesicherheit auf dem Mac.

Wenn Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" ausführen, werden alle1 Norton-Produkte, die derzeit auf dem Windows-Computer installiert sind, deinstalliert. Der Computer wird dann neu gestartet.

Herunterladen und Ausführen von Norton Remove and Reinstall

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop. In bestimmten Browsern wird die Datei automatisch am Standardspeicherort abgelegt.

2. Drücken Sie zum Öffnen des Fensters "Downloads" die Tastenkombination Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "NRnR".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

5. Klicken Sie auf "Erweiterte Optionen".

6. Klicken Sie auf "Nur entfernen".

7. Klicken Sie auf "Entfernen".

8. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Sie können das Produkt mithilfe der Installationsdatei, die Sie aus Ihrem Norton Account heruntergeladen haben, erneut installieren. Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen und Installieren des Norton-Gerätesicherheitprodukts.

1Norton Family wird nicht deinstalliert. Wenn Norton Family installiert ist, deinstallieren Sie es vor dem Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall". Anweisungen hierzu finden Sie unter Deinstallieren von Norton Family.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v15972972