Einrichten des VPN in Norton 360 zum Schutz von WLAN-Verbindungen auf einem Mobilgerät

Wenn Sie ein beeinträchtigtes WLAN nutzen, können Cyberkriminelle Daten und wichtige Informationen stehlen, die gesendet und empfangen werden. Sie können in Norton 360 die Option "Secure VPN" so einrichten, dass Sie automatisch benachrichtigt werden, wenn eine Verbindung zu einem beeinträchtigten Netzwerk hergestellt wird.

Diese Funktion ist nur für Benutzer verfügbar, die ein Abonnement für Norton 360 for Mobile oder für Norton 360 mit Secure VPN haben. Diese Funktion ist nicht in allen Ländern verfügbar.

Norton Secure VPN/Secure VPN ist nicht mehr für die Nutzung innerhalb Indiens verfügbar, da staatliche Vorschriften die Protokollierung und Speicherung von Nutzerdaten vorschreiben. Sie können Ihr Produkt/Abonnement jedoch weiterhin nutzen, wenn Sie außerhalb Indiens unterwegs sind.

Stellen Sie vorher sicher, dass die Funktion "WLAN-Sicherheit" in Norton 360 eingerichtet ist. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten und Reagieren auf Warnmeldungen aus WLAN-Sicherheit in Norton 360 für Mobilgeräte.

Android

VPN einrichten

1. Öffnen Sie die App "Norton 360".

2. Tippen Sie auf "Datenschutz".

3. Auf der Seite "Datenschutz" können Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren:

iOS

VPN einrichten

1. Öffnen Sie die App "Norton 360".

2. Tippen Sie auf "Datenschutz".

3. Tippen Sie auf "Jetzt einrichten" und dann auf "Erlauben", um das VPN zu konfigurieren.

4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie den Kenncode für das Gerät ein und aktivieren Sie die Option "VPN-Verbindung automatisch herstellen" aktiviert ist.

Sie erhalten weiterhin die Warnmeldungen von WLAN-Sicherheit, auch wenn +"VPN-Verbindung automatisch herstellen" auf dem Gerät deaktiviert ist.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v137722601
Betriebssystem: Android;iOS