Zulassen von Benachrichtigungen von Norton-Gerätesicherheit

Nach der Installation und dem Start des Norton-Produkts unter macOS 10.15.x oder höher wird möglicherweise eine Warnmeldung angezeigt, in der Sie auswählen können, ob Benachrichtigungen angezeigt werden sollen.

Wenn Sie "Zulassen" klicken, werden weiterhin Norton-spezifische Warnmeldungen und Benachrichtigungen zu Hintergrundaufgaben und anderen sicherheitsrelevanten Vorgängen wie automatische Scans, automatisches LiveUpdate, blockierte Angriffe, bösartige Websites und andere Online-Bedrohungen zu informieren Bedrohungen ausgegeben.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v134119943