Erweitern Sie den Norton-Schutz für UWP auf andere Geräte.

Wenn Ihr Norton-Abonnement für eine Universelle Windows-Plattform(UWP)-App Sie zu mehreren Installationen berechtigt, können Sie den Norton-Schutz auf andere Geräte erweitern. Sie können je nach Anzahl verfügbarer Installationen Einladungen zum Installieren des Norton-Produkts auf anderen Geräten senden.

Dies ist nicht möglich, wenn Sie eine Testversion nutzen sind oder wenn Norton Security On-the-Go1 installiert ist. Das Abonnement von Norton Security On-the-Go gilt für nur ein Windows-Gerät.

1Norton Security On-the-Go ist derzeit nur in den USA verfügbar. Die App wird zu einem späteren Zeitpunkt auch in anderen Regionen verfügbar sein.

Sie können den Link zum Herunterladen per E-Mail oder SMS senden oder kopieren und dann später weiterleiten.

Senden einer E-Mail-Einladung zum Installieren von Norton Security Protection

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" auf "Anderes Gerät schützen".

3. Geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, die Sie auf dem anderen Gerät abrufen können.

Diese E-Mail-Adresse muss gültig sein.

4. Klicken Sie auf .

Norton sendet einen Link zum Herunterladen an die eingegebenen E-Mail-Adresse.

Der Link ist nur 14 Tage lang gültig. Wenn er abgelaufen ist, müssen Sie ihn erneut senden.

5. Öffnen Sie die E-Mail auf dem anderen Gerät und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Herunterladen und Installieren des Norton Service.

Senden einer SMS mit dem Link zum Herunterladen

1. Öffnen Sie Norton-Gerätesicherheit.

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" auf "Anderes Gerät schützen".

3. Klicken Sie auf der Seite "Anderes Gerät schützen" auf "SMS".

Wenn Sie den Link auf andere Weise weiterleiten möchten, wählen Sie die Option "Link kopieren", kopieren Sie den Link und speichern Sie ihn, um ihn später weiterzuleiten.

4. Wählen Sie das Land aus der Dropdown-Liste.

5. Geben Sie die Mobiltelefonnummer ein, an die die SMS gesendet werden soll.

6. Klicken Sie auf .

Norton sendet eine SMS mit dem Link zum Herunterladen an die angegebene Nummer.

In bestimmten Regionen geht die SMS möglicherweise nicht sofort ein. Dies unterliegt den Telekommunikationsbestimmungen, die je nach Land unterschiedlich ausfallen können. Informationen hierzu finden Sie auf der Website der Telekom-Behörde Ihres Landes.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v132991104