Schutz der gesamten Familie durch Hinzufügen von Mitgliedern zu einem Norton-Abonnement

Wenn Sie ein Abonnement haben, können Sie diesem jederzeit ein Mitglied hinzufügen oder es anmelden, indem Sie sich in Ihrem Konto einloggen. In seltenen Fällen wird das Hinzufügen von Mitgliedern auf diese Weise in bestimmten Arten von Abonnements nicht unterstützt und Sie müssen den Kundenservice und -support anrufen.

Jede Person hat je nach Wohnsitzland eine andere nationale Identifikationsnummer (z. B. die Sozialversicherungsnummer in den USA), sodass wir pro Person und pro Abonnement abrechnen müssen, damit jedes Familienmitglied seine eigenen Leistungen zum Schutz vor Identitätsdiebstahl erhalten kann. Wenn Sie Opfer eines Identitätsdiebstahls werden, bietet Norton Ihnen Schutz bis zum Höchstbetrag im Rahmen Ihres Abonnements mit unserem Million Dollar Protection™-Paket^ oder der Versicherung zur Rückerstattung bei Identitätsdiebstahl*. Bei Bedarf stellen wir Ihnen bis zum Höchstbetrag im Rahmen Ihres Abonnements auch Anwälte und Sachverständige zur Verfügung, um zur Lösung Ihres Falls beizutragen, einschließlich unserer Servicegarantie für Sachverständige und Anwälte.

Hinzufügen eines weiteren Mitglieds zu Ihrem Abonnement

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Wählen Sie je nach Abonnement eine der folgenden Möglichkeiten:

• Wenn Sie die Seite "Mein Norton" sehen, zeigen Sie mit dem Mauszeiger auf Ihr Profilsymbol und klicken Sie dann auf "Meine Abonnements".

• Wenn Sie die Seite des Mitgliederportals sehen, klicken Sie auf "Konto verwalten" und scrollen Sie nach unten zu "Mitgliedschaft und Rechnungen".

3. Klicken Sie unter Ihrem Abonnement auf "Mitglied hinzufügen".

4. Fügen Sie im Anmeldefenster die Daten des Mitglieds hinzu.

Wählen Sie das LifeLock-Abonnement, das am besten zum Mitglied passt. Standardmäßig ist Ihr bereits abgeschlossenes Abonnement ausgewählt.

5. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen, um anzugeben, dass Sie (für Minderjährige) die Lizenzvereinbarung und die Datenschutzerklärung gelesen haben und damit einverstanden sind bzw. dass ein erwachsenes Mitglied Ihrer Familie dies getan hat.

6. Geben Sie Ihre Rechnungsdaten ein und schließen Sie die Zahlung ab.

Anmelden eines Mitglieds, dessen Abonnement bereits in Ihrem Abonnement enthalten ist

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Wählen Sie je nach Abonnement eine der folgenden Möglichkeiten:

• Wenn Sie die Seite "Mein Norton" sehen, zeigen Sie mit dem Mauszeiger auf Ihr Profilsymbol und klicken Sie dann auf "Meine Abonnements".

• Wenn Sie die Seite des Mitgliederportals sehen, klicken Sie auf "Konto verwalten" und scrollen Sie nach unten zu "Mitgliedschaft und Rechnungen".

3. Klicken Sie unter Ihrem Abonnement auf "Abonnent anmelden" neben dem Familienmitglied, das Sie hinzufügen möchten.

4. Fügen Sie im Anmeldefenster die Daten des Mitglieds hinzu.

5. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen, um anzugeben, dass Sie (für Minderjährige) die Lizenzvereinbarung und die Datenschutzerklärung gelesen haben und damit einverstanden sind bzw. dass ein erwachsenes Mitglied Ihrer Familie dies getan hat.

6. Schließen Sie die Anmeldung ab.

Bitte beachten Sie, dass jedes erwachsene Familienmitglied die Kreditwürdigkeits-Services mit seiner eigenen E-Mail-Adresse aktivieren muss.

Video: Hinzufügen eines neuen Abonnenten zu Ihrem Norton-Abonnement

^In den USA: Erstattung und Aufwandsentschädigung, jeweils mit einem Höchstwert von 1.000.000 USD für Ultimate Plus, 100.000 USD für Advantage und bis zu 25.000 USD für Standard (Norton 360 with LifeLock Select). Außerdem bieten alle Mitgliedsstufen Versicherungsschutz für etwaig anfallende Kosten für Rechtsanwälte und Sachverständige in Höhe von bis zu 1 Million US-Dollar. Die Leistungen werden im Rahmen einer von der United Specialty Insurance Company (bzw. State National Insurance Company, Inc. für Mitglieder im Bundesstaat New York) ausgestellten Rahmenversicherungspolice bereitgestellt. Versicherungsbedingungen und Ausschlüsse finden Sie unter gendigital.com/legal.

*Für Kanada: Versicherung zur Rückerstattung bei Identitätsdiebstahl mit einem Höchstbetrag von bis zu 25.000 USD für Basic Plus, bis zu 100.000 USD für Premium und bis zu 1.000.000 USD für Premium Plus wird von der American Bankers Insurance Company of Florida, einem Assurant-Unternehmen, im Rahmen von Gruppen- oder Pauschalpolicen gezeichnet und verwaltet, die LifeLock oder seinen jeweiligen verbundenen Unternehmen zugunsten seiner Mitglieder ausgestellt wurden. Die Bedingungen, die Ausschlüsse von der Deckung und die Arten von Sachverständigen, die für die Erstattung von Honoraren für professionelle Dienstleistungen in Frage kommen, entnehmen Sie bitte der jeweiligen Police. Für Sachverständige, die nicht in den Policen aufgeführt sind, haben Sie keinen Anspruch auf Erstattung. Der Versicherungsschutz gilt nicht für Einwohner von Quebec. Lesen Sie die Zusammenfassung der Leistungen im Rahmen des Versicherungsschutzes (Kanada) hier.

§Bei Norton-Angeboten, die Ihnen von einem Service Provider oder über Kanäle außerhalb der USA angeboten werden, können die LifeLock-Dienste und die Versicherung zum Schutz vor Identitätsdiebstahl sowie die Namen und Funktionsweisen der Funktionen von den direkt von Norton angebotenen Diensten abweichen. Bitte wenden Sie sich an Ihren Service Provider, um Einzelheiten zu dessen Norton-Angeboten zu erfahren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v126242011