Anzeigen der bei einem Service Provider erworbenen Norton-Produkte im Norton Account

Wenn Sie das Norton-Produkt von Ihrem Service-Provider erhalten haben, müssen Sie sich unter dem Link, den Sie vom Service Provider erhalten haben, bei Ihrem Konto einloggen.

Abrufen von Informationen zum Abonnement für das Norton-Produkts von einem Service Provider

• Über den vom Service Provider bereitgestellten Link zum Norton Account

• Besuchen Sie myNorton.com. Klicken Sie auf "Ich habe einen Partnercode" und geben Sie den Code ein, den Sie vom Service Provider erhalten haben.

• Sie können auch über das Norton-Produkt auf Ihren Norton Account zugreifen. Klicken Sie im Norton-Produkt auf "Mehr Norton" und dann auf "Schutz verwalten".

Haben Sie das Norton-Produkt in einem Online-Shop oder im Einzelhandel erworben, rufen Sie my.Norton.com direkt auf und verwalten Sie Ihr Abonnement. Loggen Sie sich vorher bei dem mit Ihre Service Provider verknüpften Norton Account aus.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v120923279