Ändern des Standorts

Norton Secure VPN maskiert persönliche Informationen wie Ihren Standort, wenn Sie auf das Internet zugreifen. Sie können auf diese Weise mit Norton Secure VPN auf gängige Anwendungen zugreifen als ob Sie zu Hause wären.

Ändern des Standorts

1. Öffnen Sie Norton Secure VPN.

2. Tippen Sie auf das Symbol "Virtueller Standort" am oberen Bildschirmrand.

3. Wählen Sie die gewünschte Region aus der Liste aus.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117122893
Betriebssystem:
Zuletzt bearbeitet: 12/11/2018