Einrichten von Norton Family auf dem iPhone oder iPad Ihres Kindes

Damit Sie die Kindersicherungsfunktionen von Norton Family optimal nutzen können, müssen Sie bestimmte Einstellungen auf den iOS-Geräten Ihrer Kinder festlegen. Um überwachen zu können, welche Websites Ihre Kinder aufrufen, sollten Sie auch alle Webbrowser auf den iOS-Geräten Ihrer Kinder deaktivieren, mit Ausnahme des Norton Family-Browsers.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v116875818
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 14/10/2020