Meldung "Es sind keine Installationen verfügbar" bei der Installation der Norton-Gerätesicherheit

Der Norton-Schutz kann auf einer begrenzten Anzahl von Geräten installiert werden, je nachdem, welches Abonnement Sie erworben haben. Wenn Sie alle Lizenzen aufgebraucht haben, müssen Sie eventuell eine Lizenz von einem nicht genutzten Gerät entfernen, damit die Installation auf einem neuen Gerät möglich ist. Folgen Sie den Anweisungen zum Entfernen einer Lizenz und Installieren des Norton-Produkts auf einem neuen Gerät.

Schritt 1

Entfernen einer Lizenz von einem nicht mehr genutzten Gerät

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

Wenn Sie das Produkt von einem Service Provider erhalten haben, verwenden Sie den Link zum Einloggen und Challenge-Code für Partner oder die vierstellige Partner-Unit-ID, die Sie in der Willkommens-E-Mail erhalten haben.

2. Zeigen Sie in der oberen rechten Ecke der Seite mit dem Mauszeiger auf das Kontosymbol bzw. Foto und klicken Sie auf "Meine Abonnements".

3. Wählen Sie auf der Seite "Mein Konto" auf der Registerkarte "Meine Abonnements" das zu verwaltende Produkt aus.

4. Klicken Sie unter dem Produkt auf "Lizenzen verwalten".

5. Wählen Sie im Pop-up-Fenster das Gerät aus, das Sie nicht mehr verwenden, und klicken Sie dann unter "Lizenz entfernen" auf das Mülleimersymbol.

6. Klicken Sie zur Bestätigung auf "Entfernen".

7. Klicken Sie zum Installieren des Norton-Produkts auf einem neuen Gerät auf "Herunterladen".

8. Klicken Sie auf der Seite "Erste Schritte" auf "Link zum Herunterladen senden". Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Herunterladen und Installieren des Produkts auf einem anderen Gerät.

Wenn keine Lizenz entfernt werden kann, können Sie weitere Lizenzen erwerben Klicken Sie auf der Seite Mein Abonnement auf das Norton-Produkt und dann auf "Herunterladen". Klicken Sie im Dialogfeld "Norton-Produkt installieren" auf "Service aktualisieren", um weitere Lizenzen zu erwerben.

Schritt 2

Herunterladen und Installieren des Norton Produkts

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie noch keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und schließen Sie den Vorgang ab.

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Erste Schritte" auf "Norton herunterladen".

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

5. Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus.

• Windows: Drücken Sie Strg + J, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

• macOS: Drücken Sie Befehl + Option + L, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

6. Wird das Dialogfeld "Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v116662565