Ich möchte ein im Einzelhandel gekauftes Norton-Produkt herunterladen

Wussten Sie schon...? In vielen Abonnements ist es möglich, den Norton-Schutz kostenlos auf mehrere Geräte zu erweitern.

Anweisungen hierzu finden Sie hier.

Wenn Sie das Produkt im Einzelhandel oder im Online-Shop eines Partners erworben haben, müssen Sie einen Norton Account erstellen bzw. das Produkt Ihrem vorhandenen Account hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten des Norton-Schutzes unter Mein Norton

Beim Einrichten erhalten Sie das Angebot, sich beim Automatischen Verlängerungsservice von Norton anzumelden. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Hilfe zum automatischen Verlängerungsservice von Norton

Herunterladen und Installieren des Norton Produkts

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und schließen Sie den Vorgang ab.

Wenn Sie bereits einen Norton Account haben, loggen Sie sich ein.

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Erste Schritte" auf "Neuen Produktschlüssel eingeben".

Geben Sie Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie auf ">".

Wenn die Meldung "Um Ihr Abonnement zu starten, geben Sie unter norton.com/enroll die Rechnungsinformationen und den Produktschlüssel ein." angezeigt wird, lesen Sie das Thema Aktivieren eines im Einzelhandel gekauften, vorbezahlten Norton-Produkts.

Wenn Sie eine verpackte Produkt-CD online oder im Einzelhandel gekauft haben, befindet sich der Produktschlüssel entweder auf einem Aufkleber auf der Rückseite der CD- oder DVD-Hülle oder auf einer Karte im Verpackungskarton.

Der Produktschlüssel besteht aus Buchstaben und Ziffern. Er enthält keine Sonderzeichen.

Beachten Sie, dass Ihr Abonnement ab dem Zeitpunkt beginnt, zu dem Sie den auf Ihrer Produktkarte oder Ihrer Bestätigungs-E-Mail angegebenen 25-stelligen Produktschlüssel eingeben.

4. Wenn Sie sich beim automatischen Verlängerungsservice anmelden möchten, klicken Sie auf "Erste Schritte".

Andernfalls klicken Sie auf "Überspringen" und fahren Sie mit Schritt 9 fort.

5. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen für die automatische Verlängerung und klicken Sie auf "Zustimmen und fortfahren".

6. Geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein und klicken Sie auf "Weiter".

7. Geben Sie Ihre Rechnungsanschrift ein und klicken Sie auf "Anmelden beim automatischen Verlängerungsservice".

8. Klicken Sie anschließend auf "Zum Herunterladen".

9. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

Enthält Ihr Norton Account mehrere Produkte, wählen Sie das gewünschte aus und klicken Sie auf "Weiter".

Wenn Sie Norton Security Platinum nutzen, wählen Sie das zu installierende Produkt aus und klicken Sie auf "Weiter".

Klicken Sie auf "Weitere laden", wenn das gewünscht Produkt nicht angezeigt wird.

Soll das Produkt auf einem anderen Gerät installiert werden, klicken Sie auf "Link zum Herunterladen senden".

10. Folgen Sie den Anweisungen zum Ausführen oder Speichern und Ausführen des Installationsprogramms. Diese können sich je nach Browser unterscheiden. Wenn Sie die Datei speichern, müssen Sie am Speicherort auf die Datei doppelklicken, nachdem der Download abgeschlossen ist.

Das Produkt wird automatisch heruntergeladen, installiert und aktiviert. Das Gerät zeigt den aktuellen Schutzstatus an und Sie können zusätzliche Software aus Ihrem Norton Account installieren.

Informationen zum erneuten Herunterladen oder Installieren auf einem anderen Gerät finden Sie unter Herunterladen eines Norton-Produkts auf ein Gerät.

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v101779430
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 03/06/2019