Im Norton-Produkt wird ein falsches Abonnementdatum angezeigt

Für das Norton-Produkt kann aus verschiedenen Gründen eine falsche Abonnementdauer angezeigt werden. Die häufigsten Szenarien sind unten aufgelistet. Wählen Sie die Option, die Ihre Situation am besten beschreibt.

Wenn Sie keine Verlängerung oder kein Upgrade über eine Ablaufmeldung erworben haben, wird die verbleibende Laufzeit aus dem alten Abonnement nicht dem neuen gutgeschrieben. Weitere Hilfe erhalten Sie beim Kundenservice und -support.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20100920013943EN
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 13/11/2019