Beheben einer falsch angezeigten Abonnementdauer

Für das Norton-Produkt kann aus verschiedenen Gründen eine falsche Abonnementdauer angezeigt werden. In der Regel wurde das gekaufte Produkt nicht auf dem Gerät installiert oder aktiviert.

Für China, Hongkong, Japan, Korea und Taiwan: Ihr Abonnement beginnt mit dem Tag Ihrer Zahlung, wenn Sie im Online-Shop kaufen.

Wenn Sie keine Verlängerung oder kein Upgrade über eine Ablauf-E-Mail erworben haben, wird die verbleibende Laufzeit aus dem alten Abonnement nicht dem neuen gutgeschrieben. Wenn der Norton-Schutz verlängert werden muss und Sie ein neues Produkt im Einzelhandel oder in einem Online-Shop kaufen, wird die Laufzeit aus Ihrem alten Abonnement dem neuen Abonnement nicht hinzugefügt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20100920013943EN
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 26/11/2020