Kündigungs- und Rückerstattungsrichtlinie für NortonLifeLock

Es kann sein, dass Sie Ihre Meinung ändern, oder dass sich Ihre Bedürfnisse ändern. Dafür gibt es unsere Kündigungs- und Rückerstattungsrichtlinien, auch wenn wir es bedauern, wenn Sie sich so entscheiden.

Die Berechtigung für Kündigung, Rückgabe und Rückerstattung kann anders sein, wenn Sie das Produkt über einen Drittanbieter (z. B. App Store, Service Provider, Vertriebspartner, Einzelhändler) erworben haben. Weitere Informationen finden Sie in den Angebotsbedingungen.

Unsere Richtlinie ist außerdem unabhängig von bereits geltenden Rechten.

Hilfe

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20100113164023EN
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 10/08/2021