Installieren von Norton-Gerätesicherheit

Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein oder erstellen Sie ein neues Konto, um Norton-Gerätesicherheit auf unterstützten Desktop-Computern, Laptops, Mobiltelefonen oder Tablets zu installieren.

Wenn Sie Norton-Gerätesicherheit im Einzelhandel gekauft oder einen Produktschlüssel haben, der noch nicht in Ihrem Konto registriert ist, lesen Sie Herunterladen eines im Einzelhandel erworbenen Norton-Produkts.

Wenn Sie das Norton-Produkt von einem Service Provider erhalten haben, lesen Sie Installieren eines Norton-Produkts von einem Service Provider.

Herunterladen von Norton-Gerätesicherheit

1. Rufen Sie my.norton.com auf und klicken Sie auf "Einloggen".

2. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Klicken Sie im Portal "Mein Norton" auf "Herunterladen".

Wenn Sie unter Windows 10 im S-Modus installieren, klicken Sie auf "Von Microsoft erhalten" und folgen Sie den Anweisungen im Microsoft Store.

4. Klicken Sie auf der Seite "Erste Schritte" auf "Zustimmen und herunterladen".

Wenn Sie ein Mobilgerät nutzen, wählen Sie das gewünschte Abonnement aus und tippen Sie auf "Weiter".

Wählen Sie zum Installieren von Norton-Gerätesicherheit die dem Gerät entsprechende Option:

Installieren von Norton-Gerätesicherheit unter Windows

1. Führen Sie das heruntergeladene Installationsprogramm im Browser aus.

• Internet Explorer und Microsoft Edge: Klicken Sie auf "Ausführen".

• Firefox und Safari: Klicken Sie oben rechts auf das Symbol "Downloads" und anschließend auf das Norton-Installationsprogramm.

• Chrome: Klicken Sie unten links auf das Norton-Installationsprogramm.

2. Wird eine Meldung zur Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.

Installieren von Norton-Gerätesicherheit unter macOS

Das Norton-Produkt wird nur unter Mac OS X 10.7.5 (Lion) und höher unterstützt. Wird auf dem Mac OS X 10.6 oder niedriger ausgeführt, aktualisieren Sie auf eine unterstützte Version von macOS.

Zum Installieren von Version 8.x oder höher des Norton-Produkts muss Mac OS X 10.10.x oder höher installiert sein.

Bevor Sie das Norton-Produkt installieren, sollten Sie die Norton-Lizenzvereinbarung lesen.

Installieren von Norton-Gerätesicherheit unter Android

1. Tippen Sie unter "Norton aus Google Play herunterladen" auf "Aus Google Play herunterladen".

Der Play Store wird aufgerufen.

2. Tippen Sie auf "Installieren", um die App zu installieren.

3. Tippen Sie nach Abschluss der Installation auf "Öffnen".

4. Lesen Sie die Norton-Lizenzvereinbarung und tippen Sie dann auf "Weiter".

Norton Mobile Security wird erstmalig eingerichtet und führt LiveUpdate, Anti-Malware-Scans und App-Berater-Scans durch. Loggen Sie sich nach Abschluss der Einrichtung bei Ihrem Norton Account ein, damit Sie alle Funktionen von Norton Mobile Security nutzen können.

5. Tippen Sie oben links auf das Menüsymbol und dann auf "Einloggen".

6. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort Ihres Norton Account ein und tippen Sie auf "Einloggen".

Wenn bei der Installation von Norton Mobile Security Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass die neueste Version von Google Play installiert ist und alle aktuellen System-Updates installiert sind.

Installieren von Norton-Gerätesicherheit unter iOS

1. Tippen Sie unter "Norton aus dem App Store herunterladen" auf "Aus App Store herunterladen".

Der App Store wird aufgerufen.

Wenn Sie ein iPad nutzen, tippen Sie auf Norton-Produkt auf iPad installieren und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

2. Tippen Sie auf "Herunterladen" und dann auf "Installieren".

3. Tippen Sie nach Abschluss der Installation auf "Öffnen", um die App "Norton Mobile Security" zu starten.

4. Lesen Sie die Norton-Lizenzvereinbarung und tippen Sie dann auf "Weiter".

5. Tippen Sie auf "Einloggen".

6. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort Ihres Norton Account ein und tippen Sie auf "Einloggen".

Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort, die zum Erwerb von Norton Mobile Security bzw. einem Norton-Produkt, das Mobile Security enthält (z. B. Norton Security oder Norton 360), angegeben wurden.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090708112600EN
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 18/11/2019