Herunterladen und Installieren von Norton-Gerätesicherheit

Norton Device Security bietet Ihnen mehrere Schutzebenen für Ihre Cybersicherheit. Sie müssen nur Ihr Konto aufrufen, um das Schutzprodukt auf Ihre Geräte herunterzuladen.

Herunterladen von Norton-Gerätesicherheit

Für China, Japan und Korea: Wenn Ihr Norton-Produkt nicht in Ihrem Konto registriert ist, überprüfen Sie die Kaufbestätigungs-E-Mail, die den Produktschlüssel und den Link zum Herunterladen des Norton-Produkts enthält. Folgen Sie nach Abschluss der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein Konto für die Installation auf weiteren Geräten zu erstellen.

1. Loggen Sie sich unter my.Norton.com mit der E-Mail-Adresse und dem Kennwort Ihres Norton Account ein.

2. Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf "Kennwort vergessen?", um es zurückzusetzen.

3. Klicken Sie im Portal "Mein Norton" auf "Herunterladen".

Wenn Sie unter Windows 11/10 im S-Modus installieren, klicken Sie auf "Von Microsoft erhalten" und folgen Sie den Anweisungen im Microsoft Store.

4. Klicken Sie auf der Seite "Erste Schritte" auf "Zustimmen und herunterladen".

Wenn Sie ein Mobilgerät nutzen, wählen Sie das gewünschte Abonnement aus und tippen Sie auf "Weiter".

Wählen Sie zum Installieren von Norton-Gerätesicherheit die dem Gerät entsprechende Option:

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090708112600EN
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 11/10/2021