Beheben von Problemen beim Herunterladen des Norton-Gerätesicherheit-Produkts

Wenn Sie ein Norton-Produkt nicht herunterladen und installieren können, wählen Sie aus den folgenden Methoden die für Sie am besten geeignete aus:

Download oder Installation wird nicht gestartet oder abgeschlossen

• Die Installation von Norton-Gerätesicherheit wird gestartet, wenn Sie die heruntergeladene Datei ausführen. Zum Suchen der heruntergeladenen Datei haben Sie je nach Browser folgende Möglichkeiten:

Windows: Drücken Sie Strg + J, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

macOS: Drücken Sie Befehl + Option + L, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

• Es kann sein, dass sich das Installationsfenster hinter anderen Fenstern befindet und daher nicht sichtbar ist. Minimieren Sie daher alle geöffneten Fenster, um das Installationsprogramm anzuzeigen.

• Wenn der Download nicht startet oder nicht fortschreitet, empfehlen wir Ihnen, die Datei erneut herunterzuladen. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Installieren des Norton-Gerätesicherheit-Produkts.

• Wenn die Installation nicht abgeschlossen wurde oder wenn Sie das Norton-Gerät nicht öffnen können, empfehlen wir Ihnen, das Norton-Tool zum Entfernen und Neuinstallieren herunterzuladen und auszuführen. Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen und Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall".

Installationsprobleme nach der Migration aus Comcast

Wenn Probleme bei der Installation von Norton-Gerätesicherheit nach der Migration aus Comcast auftreten, lesen Sie Beheben von Problemen bei der Installation von Norton-Gerätesicherheit nach der Migration aus Comcast.

Andere Fehler beim Installieren

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090505145926EN
Betriebssystem: windows, mac, android, ios
Zuletzt bearbeitet: 16/11/2021