Beheben von Problemen beim Herunterladen des Norton-Gerätesicherheit-Produkts

Probleme beim Herunterladen oder Installieren sind in der Regel auf einige Szenarien zurückzuführen, aber keine Sorge, sie sind oft leicht zu beheben Wir erläutern Ihnen hier die häufigsten Situationen:

Download oder Installation wird nicht gestartet oder abgeschlossen

• Die Installation von Norton-Gerätesicherheit wird gestartet, wenn Sie die heruntergeladene Datei ausführen. Zum Suchen der heruntergeladenen Datei haben Sie je nach Browser folgende Möglichkeiten:

• Windows: Drücken Sie Strg + J, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.
    • macOS: Drücken Sie Befehl + Option + L, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.
  • Es kann sein, dass sich das Installationsfenster hinter anderen Fenstern befindet und daher nicht sichtbar ist. Minimieren Sie daher alle geöffneten Fenster, um das Installationsprogramm anzuzeigen.
  • Wenn der Download nicht startet oder nicht fortschreitet, empfehlen wir Ihnen, die Datei erneut herunterzuladen. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Installieren von Norton-Gerätesicherheit.
  • Wenn die Installation nicht abgeschlossen wurde oder wenn Sie das Norton-Gerät nicht öffnen können, empfehlen wir Ihnen, das Norton-Tool zum Entfernen und Neuinstallieren herunterzuladen und auszuführen. Lesen Sie Herunterladen und Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall".

Andere Fehler beim Installieren

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: kb20090505145926EN