Beheben des Problems mit Benachrichtigungs-E-Mails von Norton

Wenn Sie keine Benachrichtigungs-E-Mails erhalten, prüfen Sie, ob Ihre E-Mail-Adresse im Konto korrekt ist. Gewährleisten Sie außerdem, dass die E-Mail-Adresse keine Doppelbyte-Zeichen enthält. In Sprachen wie Japanisch sind bestimmte Zeichen doppelt so breit wie normale Buchstaben Zeichen, sogenannte Doppelbyte-Zeichen. Wenn Sie einen Norton Account mit einer solchen E-Mail-Adresse erstellt haben, müssen Sie diese ändern, damit Sie Benachrichtigungs-E-Mails erhalten können.

Nachdem Sie die E-Mail-Adresse verifiziert haben, prüfen Sie den Spam- bzw. Junk-Ordner. Enthält dieser Benachrichtigungs-E-Mails, markieren Sie diese als "kein Spam/Junk" Dadurch wird verhindert, dass die E-Mails im Spam-/Junk-Ordner landen. Wenn Sie zwar eine Begrüßungs-E-Mail, aber keine Benachrichtigungen erhalten haben, ist es möglich, dass bis jetzt nichts Wichtiges erkannt wurde.

So verifizieren Sie Ihre E-Mail-Adresse

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Verifizieren Sie unter "Kontoeinstellungen" in der Zeile "E-Mail-Adresse und Kennwort" Ihre E-Mail-Adresse.

3. Wenn Sie die E-Mail-Adresse ändern möchten, klicken Sie auf das Symbol neben der aktuellen E-Mail-Adresse und gehen Sie wie folgt vor:
  4. Bestätigen Sie Ihr aktuelles Kennwort und geben Sie dann die neue E-Mail-Adresse ein.

5. Klicken Sie auf "E-Mail-Adresse aktualisieren".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v126247065
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS